Registro Nuevo Candidato Ayuda de Trabajos México

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Ayuda > Zona de acceso y registro de candidatos >Registro Nuevo Candidato

Ayuda y novedades

Resuelve tus dudas como usuario de Trabajos México

Contenido

FAQ

Registro Nuevo Candidato

Si no estás registrado como usuario puedes hacerlo pulsando sobre el enlace REGÍSTRATE GRATIS, que te llevará a un sencillo formulario de registro.

Para registrarte como persona que está buscando empleo, debes especificar los siguientes campos:

EMAIL: Tu dirección de e-mail, a la cual te enviaremos un correo de VERIFICACIÓN para comprobar que pertenece a tí y en la que te notificaremos cualquier asunto relacionado con las ofertas, procesos de selección, etc...
CONTRASEÑA: Introduce una clave
REPETIR CONTRASEÑA: Vuelve a introducir la clave

Una vez completados los campos, pulsa en aceptar y estarás registrado como usuario en Trabajos.com. Recibirás un e-mail de confirmación de registro en tu correo electrónico.

Después de realizar este paso puedes seguir con el registro (introducir tu currículum) o acabar aquí. Si decides acabar aquí, accederás al inicio de tu área privada . No obstante, aunque ya seas un usuario registrado, recuerda que para responder a las ofertas tienes que haber introducido antes tu currículum.

Buscar en Ayuda

Introduce la palabra o palabras relacionadas con la duda que tienes.

Formulario de consulta

Utiliza este formulario para realizar tus consultas, hacer reclamaciones, sugerencias, etc...

Consulta