Empresas Ayuda de Trabajos México

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Ayuda > Empresas

Ayuda y novedades

Resuelve tus dudas como usuario de Trabajos.com

Contenido

FAQ

Empresas

¿Cómo accedo a la sección de "Empresas"?

Para acceder a la sección "Empresas" es necesario que antes te hayas dado de alta como empresa en Trabajos.com y poseer un nombre de usuario y contraseña.

¿Puedo obtener algún dato de la empresa que realiza la oferta?

Sí. Pulsa sobre el nombre de la empresa y accederás a los datos básicos de la empresa a la que has enviado tu currículum: nombre, razón social, sector económico y país al que pertenece.

No me deja registrarme con mi nombre de usuario y contraseña. ¿Por qué?

Puede ser que te hayas equivocado de clave. Prueba a escribirla de nuevo.
Otra posibilidad es que hayas escrito mal tu nombre de usuario o tu contraseña.

Buscar en Ayuda

Introduce la palabra o palabras relacionadas con la duda que tienes.

Formulario de consulta

Utiliza este formulario para realizar tus consultas, hacer reclamaciones, sugerencias, etc...

Consulta