Bolsa de Trabajo de Gestión Hoteles y Alojamientos Preparacion De Alimentos Trabajos México

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Ofertas de empleo de Gestión Hoteles y Alojamientos > Buscar bolsa de trabajo Gestión Hoteles y Alojamientos de preparacion de alimentos

Nivel de Estudios

    Jornada Laboral

      Tipo de Contrato

        4 ofertas encontradas de preparacion de alimentos

        Ordenar por Fecha

        Guardar oferta
        Cocinero/a - Comedor Industrial San Jose Iturbide GtoAlsea
        Todo Guanajuato Guanajuato03/05/2024

        Únete al mejor equipo de comedores Alsea como:Cocinero / MayoraZona: San Jose Iturbide GtoRequisitos:- Experiencia mínima 1 año como cocinero- Preparación de alimentos en masivo- Secundaria concluida- Disponibilidad para rolar turnosOfrecemos:- Pago semanal $1900 libres - Prestaciones superiores: ...

        Jornada Indiferente

        Guardar oferta
        Cocinero/a - Playa Del Carmen.pasion Por El Servicio, LiderazgoAlsea
        Todo Quintana Roo Quintana Roo21/04/2024

        preparacion de alimentos, garantizar la limpieza de su area, asi como el control de sus inventarios, abastecer y ordenar el area en la que se encuentre para una optimizacion en tiempos y en servicio a los clientes.-Requerimientos- Educación mínima: Educación primariaMenos de 1 año de experienciaEdad: ...

        Jornada Indiferente

        Guardar oferta
        Cocinero/a - Vips ChetumalAlsea
        Todo Quintana Roo Quintana Roo12/04/2024

        Preparación de alimentos, teniendo a cargo un punto o área de la cocina, y motivado a conocer cada punto y funciones de la Cocina Vips, constante capacitación en nuevos platillos y funciones pertinentes a su área.Limpieza y orden en el área de trabajo.-Requerimientos- Educación ...

        Jornada Indiferente

        Guardar oferta
        Chef Ejecutivo - Aeropuerto GdlAlsea
        Todo Jalisco Jalisco25/03/2024

        -Gestiona la operación de la cocina-Manejo de indicadores.-Aseguramiento de procesos relacionados con el manejo higiénico y la inocuidad de alimentos.-Administración del costo de comida y los objetivos financieros del restaurante.-Capacita y supervisa a los Sous Chefs.-Inspecciona, genera, validay/o ...

        Jornada Indiferente

        1