-Gestiona la operación de la cocina-Manejo de indicadores.-Aseguramiento de procesos relacionados con el manejo higiénico y la inocuidad de alimentos.-Administración del costo de comida y los objetivos financieros del restaurante.-Capacita y supervisa a los Sous Chefs.-Inspecciona, genera, validay/o completa las Guías de Pedido, así como las Listas de Preparación diaria.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaIdiomas: Inglés Edad: A partir de 25 añosConocimientos: Gestión de personalPalabras clave: cocinero, directivo, mando, gobierno, regencia, executive, managing, airport-Gestiona la operación de la cocina-Manejo de indicadores.-Aseguramiento de procesos relacionados con el manejo higiénico y la inocuidad de alimentos.-Administración del costo de comida y los objetivos financieros del restaurante.-Capacita y supervisa a los Sous Chefs.-Inspecciona, genera, valida y/o completa las Guías de Pedido, así como las Listas de Preparación diaria.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaIdiomas: Inglés Edad: A partir de 25 añosConocimientos: Gestión de personalPalabras clave: cocinero, directivo, mando, gobierno, regencia, executive, managing, airport
Salario: 20000 MXN/MONTH.
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