Supervisor Visceras - Ing. Industrial / Bioquimico En Alimentos

Trabajos.com
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Baja California > Bolsa de trabajo en SuKarne > Supervisor Visceras - Ing. Industrial / Bioquimico En Alimentos

Supervisor Visceras - Ing. Industrial / Bioquimico En Alimentos

SuKarne
Postula a la vacante

¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

Indefinido

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Objetivo: Cumplir con el programa de producción del área de a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes. Reponsabilidades: Supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido. Mantener los indicadores del área de vísceras (impacto al master de víscera, merma de escaldado, consumo de agua) dentro de los parámetros definidos por la Compañía.Que el proceso de empaque de MP cumpla con las especificaciones técnicas y los lineamientos de pesaje definidos.Integrar al sistema comercial el decomiso de víscera generado por las diferentes causas patológicas establecidas. Requisitos: - Ingeniero industrial, ingeniero Bioquímico en alimentos Experiencia: Experiencia comparable en industrias alimentariasManejo de personal BPM/HACCP/POES Conocimiento de Normativas Inventarios Prestaciones SGMM Caja de ahorro Fondo de ahorro 8.5 % Bono anual de resultados Seguro de vida Aguinaldo 30 dias Seguro social IMSS Apoyo gastos funerarios Servicio de Restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaEdad: entre 25 y 40 añosDisponibilidad de viajar: SiPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, ingeniero, engineers, ingeniera, ing, engineer, industry, industrial, industriaObjetivo: Cumplir con el programa de producción del área de a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes. Reponsabilidades: Supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido. Mantener los indicadores del área de vísceras (impacto al master de víscera, merma de escaldado, consumo de agua) dentro de los parámetros definidos por la Compañía.Que el proceso de empaque de MP cumpla con las especificaciones técnicas y los lineamientos de pesaje definidos.Integrar al sistema comercial el decomiso de víscera generado por las diferentes causas patológicas establecidas. Requisitos: - Ingeniero industrial, ingeniero Bioquímico en alimentos Experiencia: Experiencia comparable en industrias alimentariasManejo de personal BPM/HACCP/POES Conocimiento de Normativas Inventarios Prestaciones SGMM Caja de ahorro Fondo de ahorro 8.5 % Bono anual de resultados Seguro de vida Aguinaldo 30 dias Seguro social IMSS Apoyo gastos funerarios Servicio de Restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaEdad: entre 25 y 40 añosDisponibilidad de viajar: SiPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, ingeniero, engineers, ingeniera, ing, engineer, industry, industrial, industria

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn