
Empresa mexicana dedicada a la producción y comercialización de proteína animal de calidad, con presencia en cuatro continentes y más de 13 países. Es la mayor procesadora de carne en México y una de las seis empacadoras más grandes en Norteamérica.Vacante: SUPERVISOR PROCESADOSUbicación: Av Vallarta, San Juan Ocotan ZapopanObjetivo: Cumplir con el programa de producción del área a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes.Escolaridad: Tecnico en Alimentos, Ing Bioquimico, Ind Industrial o afin. Experiencia:-Gestión u manejo de personal-Lineas de producción alimentosConocimientos:-BPM S (Buenas practicas de manufactura)-POES (Procedimientos)-Seguridad Industrial-Inocuidad-HACCP-Productividad-Manejo avanzado de Excel y SAP-Control de inventarios.-Mejora de procesos.Habilidades:-Manejo de personal-Trabajo en equipo-Sinergia-Comunicación-Manejo de Conflictos-Resolución de ProblemasActividades:-Supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.-Mantener en optimas condiciones de uso el equipo de proceso y en caso de anomalías informar al departamento de mantenimiento o a su jefe directo.-Que el equipo a su cargo cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.-Supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas-Realizar los cierres de producción diarios en apego a los lineamientos establecidos.-Supervisar porcentaje de Rendimiento Cárnico / Superávit en % con base al objetivo.-Mantener los niveles de merma MEI y Salmuera dentro de los objetivos establecidos por la Compañía.-Mantener en las áreas bajo su cargo estándares de productividad y gasto en mejora continua, acordes con las metas presupuestales correspondientes.-Entregar y cumplir consistentemente los Niveles de Servicio acordados con cada cliente (tiempos de respuesta, calidad de la misma y resolutividad).-Mantener en todas sus interacciones una sana relación, comunicación eficaz, trabajo colaborativo y convicción de que el logro de los objetivos generales del negocio está por encima de los logros individuales.-Que el equipo a su cargo tenga una formación y capacitación continua acorde con las responsabilidades y expectativas de su posición, así como su potencial de crecimiento dentro de la organización.-Dar el seguimiento necesario al trabajo, desempeño y resultados de las empresas que la Compañía subcontrate para cuestiones relacionadas con su área y actuar en consecuencia.-Representar cabalmente a la Compañía hacia dentro y fuera de ella, con un comportamiento ético y correcto en cualquier ámbito profesional y social.Propuesta:-Horarios: Turno Matutino (lunes a viernes 6:30a.m a 4:00pm)-Sueldo mensual bruto 18,860-Pago catorcenal-Vacaciones conforme a ley-Prima vacacional conforme a ley-Fondo de Ahorro 9%-Seguro de Vida-Seguro Gastos Medicos Mayores-Apoyo de gatos Funerarios-Capacitación e Inducción-Herramienta de trabajo-Comedor-Transporte- 30 Aguinaldo-UtilidadesEntre otrosBuscamos personas comprometidas y con apego a nuestros valores: Felicidad, Respeto, Esperanza, Dignidad, Sustentabilidad.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaEdad: entre 28 y 40 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floorEmpresa mexicana dedicada a la producción y comercialización de proteína animal de calidad, con presencia en cuatro continentes y más de 13 países. Es la mayor procesadora de carne en México y una de las seis empacadoras más grandes en Norteamérica. Vacante: SUPERVISOR PROCESADOSUbicación: Av Vallarta, San Juan Ocotan ZapopanObjetivo: Cumplir con el programa de producción del área a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes.Escolaridad: Tecnico en Alimentos, Ing Bioquimico, Ind Industrial o afin. Experiencia:-Gestión u manejo de personal-Lineas de producción alimentosConocimientos:-BPM S (Buenas practicas de manufactura)-POES (Procedimientos)-Seguridad Industrial-Inocuidad-HACCP-Productividad-Manejo avanzado de Excel y SAP-Control de inventarios.-Mejora de procesos.Habilidades:-Manejo de personal-Trabajo en equipo-Sinergia-Comunicación-Manejo de Conflictos-Resolución de ProblemasActividades:-Supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.-Mantener en optimas condiciones de uso el equipo de proceso y en caso de anomalías informar al departamento de mantenimiento o a su jefe directo.-Que el equipo a su cargo cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.-Supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas-Realizar los cierres de producción diarios en apego a los lineamientos establecidos.-Supervisar porcentaje de Rendimiento Cárnico / Superávit en % con base al objetivo.-Mantener los niveles de merma MEI y Salmuera dentro de los objetivos establecidos por la Compañía.-Mantener en las áreas bajo su cargo estándares de productividad y gasto en mejora continua, acordes con las metas presupuestales correspondientes.-Entregar y cumplir consistentemente los Niveles de Servicio acordados con cada cliente (tiempos de respuesta, calidad de la misma y resolutividad).-Mantener en todas sus interacciones una sana relación, comunicación eficaz, trabajo colaborativo y convicción de que el logro de los objetivos generales del negocio está por encima de los logros individuales.-Que el equipo a su cargo tenga una formación y capacitación continua acorde con las responsabilidades y expectativas de su posición, así como su potencial de crecimiento dentro de la organización.-Dar el seguimiento necesario al trabajo, desempeño y resultados de las empresas que la Compañía subcontrate para cuestiones relacionadas con su área y actuar en consecuencia.-Representar cabalmente a la Compañía hacia dentro y fuera de ella, con un comportamiento ético y correcto en cualquier ámbito profesional y social.Propuesta:-Horarios: Turno Matutino (lunes a viernes 6:30a.m a 4:00pm)-Sueldo mensual bruto 18,860-Pago catorcenal-Vacaciones conforme a ley-Prima vacacional conforme a ley-Fondo de Ahorro 9%-Seguro de Vida-Seguro Gastos Medicos Mayores-Apoyo de gatos Funerarios-Capacitación e Inducción-Herramienta de trabajo-Comedor-Transporte- 30 Aguinaldo-UtilidadesEntre otrosBuscamos personas comprometidas y con apego a nuestros valores: Felicidad, Respeto, Esperanza, Dignidad, Sustentabilidad.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaEdad: entre 28 y 40 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor
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