Gerente De Servicio Con Disponibilidad De Horario - Apertura The Cheesecake Factory, Angel

Trabajos.com
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Puebla > Bolsa de trabajo en Alsea > Gerente De Servicio Con Disponibilidad De Horario - Apertura The Cheesecake Factory, Angel

Gerente De Servicio Con Disponibilidad De Horario - Apertura The Cheesecake Factory, Angel

Alsea
Postula a la vacante

¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

Indefinido

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Estamos buscando Gerente de Servicio para nuestra próxima apertura The Cheesecake Factory en Angelópolis.Requisitos: • Experiencia indispensable en el ramo restaurantero tanto en el área de servicio como en cocina. • Gusto por la cocina.• Conocimiento en turnos de apertura, cierre de restaurante y supervisión de una plantilla de más de 30 colaboradores.• Manejo de normas de seguridad alimentaria, costos, inventarios, mermas, estrategias de venta.• Pasión por la atención al cliente y trato con proveedores.• Licenciatura concluida (no indispensable).• Disponibilidad para rolar turno y para tomar entrenamiento por 3 meses en la CDMX.Actividades:• Asegurar estándar de servicio y calidad en los platillos.• Orientar a su equipo para tener un excelente servicio.• Cuidar las necesidades de los invitados y de su equipo.• Capacitar, asesorar y desarrollar a su equipo.• Realizar inventarios y pedidos.• Generar estrategias de venta.• Enfoque a Kpi’sOfrecemos:• Prestaciones de ley y superiores• Dos días de descanso• Apoyo de alimentos.• Viáticos para la estadía en CDMXInteresados, favor de postularse por este medio y adjuntar CV (indispensable).-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, serviceEstamos buscando Gerente de Servicio para nuestra próxima apertura The Cheesecake Factory en Angelópolis.Requisitos: • Experiencia indispensable en el ramo restaurantero tanto en el área de servicio como en cocina. • Gusto por la cocina.• Conocimiento en turnos de apertura, cierre de restaurante y supervisión de una plantilla de más de 30 colaboradores.• Manejo de normas de seguridad alimentaria, costos, inventarios, mermas, estrategias de venta.• Pasión por la atención al cliente y trato con proveedores.• Licenciatura concluida (no indispensable).• Disponibilidad para rolar turno y para tomar entrenamiento por 3 meses en la CDMX.Actividades:• Asegurar estándar de servicio y calidad en los platillos.• Orientar a su equipo para tener un excelente servicio.• Cuidar las necesidades de los invitados y de su equipo.• Capacitar, asesorar y desarrollar a su equipo.• Realizar inventarios y pedidos.• Generar estrategias de venta.• Enfoque a Kpi’sOfrecemos:• Prestaciones de ley y superiores• Dos días de descanso• Apoyo de alimentos.• Viáticos para la estadía en CDMXInteresados, favor de postularse por este medio y adjuntar CV (indispensable).-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, service

Salario: 18500 MXN/MONTH.

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn