
¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.
Objetivo: Coordinar y supervisar el proceso de sacrificio de ganado bovino para que se lleve a cabo de acuerdo a lineamientos establecidos de rentabilidad, calidad y sanidad.Reponsabilidades: - Supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.- Ejecutar las acciones correctivas para solucionar de origen las incidencias y desviaciones detectadas.- Supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas definidas- Que el equipo a su cargo, cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.- Evaluar y desarrollar al personal a cargo en el desempeño de las funciones de su puesto.Requisitos:- Ingeniero industrial, ingeniero Bioquímico en alimentosExperiencia:- Industria alimenticia, preferentemente en cárnicos multi-especie natural - Líneas de Producción de alimentos- Manejo de personal- BPM/HACCP/POES- Conocimiento amplio en áreas de producción Mantenimiento, sanidad y limpieza - Conocimientos básicos en refrigeración, mecánica, electrónica - Uso de químicos y tecnologías de innovaciónPrestaciones- SGMM- Caja de ahorro- Fondo de ahorro 8.5 %- Bono anual de resultados- Seguro de vida- Aguinaldo 30 dias- Seguro social IMSS- Apoyo gastos funerarios- Servicio de RestauranteSueldo $25,953.60 Mensual Bruto. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaEdad: entre 25 y 40 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, ingeniero, engineers, ingeniera, ing, engineer, industry, industrial, industriaObjetivo: Coordinar y supervisar el proceso de sacrificio de ganado bovino para que se lleve a cabo de acuerdo a lineamientos establecidos de rentabilidad, calidad y sanidad.Reponsabilidades: - Supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.- Ejecutar las acciones correctivas para solucionar de origen las incidencias y desviaciones detectadas.- Supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas definidas- Que el equipo a su cargo, cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.- Evaluar y desarrollar al personal a cargo en el desempeño de las funciones de su puesto.Requisitos:- Ingeniero industrial, ingeniero Bioquímico en alimentosExperiencia:- Industria alimenticia, preferentemente en cárnicos multi-especie natural - Líneas de Producción de alimentos- Manejo de personal- BPM/HACCP/POES- Conocimiento amplio en áreas de producción Mantenimiento, sanidad y limpieza - Conocimientos básicos en refrigeración, mecánica, electrónica - Uso de químicos y tecnologías de innovaciónPrestaciones- SGMM- Caja de ahorro- Fondo de ahorro 8.5 %- Bono anual de resultados- Seguro de vida- Aguinaldo 30 dias- Seguro social IMSS- Apoyo gastos funerarios- Servicio de RestauranteSueldo $25,953.60 Mensual Bruto. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaEdad: entre 25 y 40 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, ingeniero, engineers, ingeniera, ing, engineer, industry, industrial, industria
Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo