Subchef Para Restaurante - Vips Coatzacoalcos, Turno Vespertino

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Veracruz > Bolsa de trabajo en Alsea > Subchef Para Restaurante - Vips Coatzacoalcos, Turno Vespertino

Subchef Para Restaurante - Vips Coatzacoalcos, Turno Vespertino

Alsea
Postula a la vacante

¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Vips busca tu talento como Subchef para su restaurante ubicados en Coatzacoalcos.*Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de la ley, capacitación y desarrollo profesional.*Requisitos: Técnico en gastronomía, alimentos y bebidas o preparatoria concluida, experiencia de 1 año en puesto similar, disponibilidad para laborar en turno vespertino o cierre, manejo de personal a su cargo (12 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos.*Actividades: Asegurar la correcta ejecución de recetas, conocimientos de costos de producción y operación, manejo de inventario, control de mermas, asignación de actividades, preparación de alimentos, revisión de etiquetados Asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria y apoyo en operación de la cocina.Interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: restauradorVips busca tu talento como Subchef para su restaurante ubicados en Coatzacoalcos.*Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de la ley, capacitación y desarrollo profesional.*Requisitos: Técnico en gastronomía, alimentos y bebidas o preparatoria concluida, experiencia de 1 año en puesto similar, disponibilidad para laborar en turno vespertino o cierre, manejo de personal a su cargo (12 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos.*Actividades: Asegurar la correcta ejecución de recetas, conocimientos de costos de producción y operación, manejo de inventario, control de mermas, asignación de actividades, preparación de alimentos, revisión de etiquetados Asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria y apoyo en operación de la cocina.Interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: restaurador

Salario: 13200 MXN/MONTH.

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn