
¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.
Edad: 24 a 45 años Experiencia mínima: 3 años en giro restaurante Actividades mantener un flujo constante de operaciones, garantizar la calidad de los alimentos y cumplir con las expectativas de los clientes.Empleos estables mínimo 2 años Experiencia con personal a cargoAtención al cliente Carrera técnica o licenciaturaSueldo: de 12k libresHorario: De 2:00 pm - 10:00 / 11:00 pm L-D ( Descanso entre semana). -Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico2 años de experienciaEdad: entre 22 y 45 añosConocimientos: Atención al cliente, Liderazgo, Manipulación de alimentosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, restauradorEdad: 24 a 45 años Experiencia mínima: 3 años en giro restaurante Actividades mantener un flujo constante de operaciones, garantizar la calidad de los alimentos y cumplir con las expectativas de los clientes.Empleos estables mínimo 2 años Experiencia con personal a cargoAtención al cliente Carrera técnica o licenciaturaSueldo: de 12k libresHorario: De 2:00 pm - 10:00 / 11:00 pm L-D ( Descanso entre semana). -Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico2 años de experienciaEdad: entre 22 y 45 añosConocimientos: Atención al cliente, Liderazgo, Manipulación de alimentosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, restaurador
Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo