Subgerente Para Restaurante, Turno Vespertino - Vips Las ánimas

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Puebla > Bolsa de trabajo en Alsea > Subgerente Para Restaurante, Turno Vespertino - Vips Las ánimas

Subgerente Para Restaurante, Turno Vespertino - Vips Las ánimas

Alsea
Postula a la vacante

¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Vips busca Subgerente para su restaurante ubicado en Las ÁnimasRequisitos: Licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines, disponibilidad para laborar en turno vespertino (cierre de restaurante), experiencia mínima de 6 meses en el ramo restaurantero, manejo de personaly paquetería office.Principales actividades: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, coordinar las funciones a desempeñar de su equipo de trabajo, análisis de indicadores, manejo de efectivo, atención de comentarios de invitados y colaboradores. Mantener un canal de comunicación permanente con la gerencia del restaurante.Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de ley, vales de despensa, apoyo de alimentos, seguro de vida, capacitación y crecimiento profesional.Postúlate por este medio y adjuntar CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restauradorVips busca Subgerente para su restaurante ubicado en Las ÁnimasRequisitos: Licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines, disponibilidad para laborar en turno vespertino (cierre de restaurante), experiencia mínima de 6 meses en el ramo restaurantero, manejo de personal y paquetería office.Principales actividades: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, coordinar las funciones a desempeñar de su equipo de trabajo, análisis de indicadores, manejo de efectivo, atención de comentarios de invitados y colaboradores. Mantener un canal de comunicación permanente con la gerencia del restaurante.Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de ley, vales de despensa, apoyo de alimentos, seguro de vida, capacitación y crecimiento profesional.Postúlate por este medio y adjuntar CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador

Salario: /.

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn