Gerente De Restaurante Vips - Zona Azcapotzalco

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Ciudad de México > Bolsa de trabajo en Alsea > Gerente De Restaurante Vips - Zona Azcapotzalco

Gerente De Restaurante Vips - Zona Azcapotzalco

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Gerente de restaurante VIPSAsiste a una entrevista el próximo miércoles 4 de septiembre en Vips Azcapotzalco ubicado en C. Cam. a Nextengo 78, Santa Cruz Acayucan, Azcapotzalco, 02770 CDMX (Saliendo de metro refinería) de 10:00 a 3:00 pm RequisitosEscolaridad: Licenciatura en área administrativas o alimentos, pasantes o tituladosExperiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en sector restauranteroManejo de una plantilla mínimo de 30 personas.Dominio de KPI´s (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero, P&L o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.OFRECEMOS:Sueldo base a $19,200Prestaciones de leyPrestaciones superioresVales de despensa 12%Aguinaldo de 30 díasCaja de ahorroServicio de comedorSeguro de vidaBonos por ventasCapacitación constanteCrecimiento y plan de carreraDescuentos en Grupo ALSEAZona de trabajo:Azcapotzalco. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaEdad: entre 27 y 50 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador, areaGerente de restaurante VIPSAsiste a una entrevista el próximo miércoles 4 de septiembre en Vips Azcapotzalco ubicado en C. Cam. a Nextengo 78, Santa Cruz Acayucan, Azcapotzalco, 02770 CDMX (Saliendo de metro refinería) de 10:00 a 3:00 pm RequisitosEscolaridad: Licenciatura en área administrativas o alimentos, pasantes o tituladosExperiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en sector restauranteroManejo de una plantilla mínimo de 30 personas.Dominio de KPI´s (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero, P&L o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.OFRECEMOS:Sueldo base a $19,200Prestaciones de leyPrestaciones superioresVales de despensa 12%Aguinaldo de 30 díasCaja de ahorroServicio de comedorSeguro de vidaBonos por ventasCapacitación constanteCrecimiento y plan de carreraDescuentos en Grupo ALSEAZona de trabajo:Azcapotzalco. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura3 años de experienciaEdad: entre 27 y 50 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador, area

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn