Subgerente Para Restaurante, Turno Vespertino - Vips Poza Rica

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Veracruz > Bolsa de trabajo en Alsea > Subgerente Para Restaurante, Turno Vespertino - Vips Poza Rica

Subgerente Para Restaurante, Turno Vespertino - Vips Poza Rica

Alsea
Postula a la vacante

¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Vips busca Subgerente para su restaurantes en Poza RicaRequisitos: Licenciatura trunca en turismo, gastronomía, administración o afines, disponibilidad para laborar en turno vespertino (cierre de restaurante), experiencia mínima de 6 meses en el ramo restaurantero, manejo de personal y paquetería office.Principales actividades: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, coordinar las funciones a desempeñar de su equipo de trabajo, análisis de indicadores, manejo de efectivo, atención de comentarios de invitados y colaboradores. Mantener un canal de comunicación permanente con la gerencia del restaurante.Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de ley, vales de despensa, apoyo de alimentos, seguro de vida, capacitación y crecimiento profesional.Postúlate por este medio y adjuntar CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restauradorVips busca Subgerente para su restaurantes en Poza RicaRequisitos: Licenciatura trunca en turismo, gastronomía, administración o afines, disponibilidad para laborar en turno vespertino (cierre de restaurante), experiencia mínima de 6 meses en el ramo restaurantero, manejo de personal y paquetería office.Principales actividades: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, coordinar las funciones a desempeñar de su equipo de trabajo, análisis de indicadores, manejo de efectivo, atención de comentarios de invitados y colaboradores. Mantener un canal de comunicación permanente con la gerencia del restaurante.Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de ley, vales de despensa, apoyo de alimentos, seguro de vida, capacitación y crecimiento profesional.Postúlate por este medio y adjuntar CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T1 año de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador

Salario: 10800 MXN/MONTH.

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn