¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.
Buscamos Chef para nuestro restaurante Vips en Poza Rica* Ofrecemos: 30 días de aguinaldo, prestaciones de ley, seguro social, 12% vales de despensa, seguro de vida, seguro de gastos médicos, capacitación constante.* Requisitos: Escolaridad mínima carrera técnica en gastronomía o afin, experiencia de 6 meses en puesto similar, disponibilidad para rolar turno, manejo de persona su cargo (mayor a 20 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos. * Actividades: Evaluar la elaboración de los platillos. Manejo de costos de producción y operación. Garantizar el abasto de la materia prima verificando existencias (inventario), controlando mermas. Realizar la planeación de la producción de acuerdo con el desplazamiento de platillos y volumen de venta. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria. Canto de comandas y apoyo en operación de la cocina.Interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T1 año de experienciaEdad: A partir de 23 añosPalabras clave: cocinero, restauradorBuscamos Chef para nuestro restaurante Vips en Poza Rica* Ofrecemos: 30 días de aguinaldo, prestaciones de ley, seguro social, 12% vales de despensa, seguro de vida, seguro de gastos médicos, capacitación constante.* Requisitos: Escolaridad mínima carrera técnica en gastronomía o afin, experiencia de 6 meses en puesto similar, disponibilidad para rolar turno, manejo de persona su cargo (mayor a 20 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos. * Actividades: Evaluar la elaboración de los platillos. Manejo de costos de producción y operación. Garantizar el abasto de la materia prima verificando existencias (inventario), controlando mermas. Realizar la planeación de la producción de acuerdo con el desplazamiento de platillos y volumen de venta. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria. Canto de comandas y apoyo en operación de la cocina.Interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T1 año de experienciaEdad: A partir de 23 añosPalabras clave: cocinero, restaurador
Salario: 14000 MXN/MONTH.
Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo