¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.
Objetivo del puesto:Auditar las áreas de proceso de Planta TIF cumpliendo con los prerrequisitos, plan HACCP, normativas nacionales e internacionales,certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidadResponsabilidades:Auditar todos los procesos del establecimiento TIF y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionalese internacionales.Monitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan HACCP para mitigar riesgos de inocuidad en elproducto.Auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en Establecimiento TIF (Bienestar animal, Adendum E. Coli, Cruce de especies, Encefalopatíaespongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.Definir y ejecutar acciones correctivas a los resultados fuera de parámetro del plan de muestreo semanal de las áreas de Planta TIF para garantizarla calidad e inocuidad del producto.Ejecutar y documentar acciones correctivas de manera oportuna ante situaciones fuera de control en Establecimiento TIF que pongan en riesgo laInocuidad y Calidad del producto.Escolaridad:Ingeniería en Bioquímica, Alimentos, Industrial o MédicoVeterinario Zootecnista.Experiencia y Conocimientos:Sistema de Gestión de Calidad (ISO)InocuidadNormatividades aplicables en establecimientos TIFPlan HACCPControl EstadísticoBuenas Practicas de Manufactura (BPM´S)Procedimiento Estándar de Sanitización (POES)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´S)Bienestar AnimalMétodos de muestreoProcesos de Alimentos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - LicenciaturaPalabras clave: qa, qualityObjetivo del puesto:Auditar las áreas de proceso de Planta TIF cumpliendo con los prerrequisitos, plan HACCP, normativas nacionales e internacionales,certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidadResponsabilidades:Auditar todos los procesos del establecimiento TIF y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionalese internacionales.Monitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan HACCP para mitigar riesgos de inocuidad en elproducto.Auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en Establecimiento TIF (Bienestar animal, Adendum E. Coli, Cruce de especies, Encefalopatíaespongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.Definir y ejecutar acciones correctivas a los resultados fuera de parámetro del plan de muestreo semanal de las áreas de Planta TIF para garantizarla calidad e inocuidad del producto.Ejecutar y documentar acciones correctivas de manera oportuna ante situaciones fuera de control en Establecimiento TIF que pongan en riesgo laInocuidad y Calidad del producto.Escolaridad:Ingeniería en Bioquímica, Alimentos, Industrial o MédicoVeterinario Zootecnista.Experiencia y Conocimientos:Sistema de Gestión de Calidad (ISO)InocuidadNormatividades aplicables en establecimientos TIFPlan HACCPControl EstadísticoBuenas Practicas de Manufactura (BPM´S)Procedimiento Estándar de Sanitización (POES)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´S)Bienestar AnimalMétodos de muestreoProcesos de Alimentos. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - LicenciaturaPalabras clave: qa, quality
Salario: 17800 MXN/MONTH.
Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo