SUBGERENTE DE UNIDADREQUISITOS:Mayores de edadEscolaridad: Bachillerato o licenciatura concluidaExperiencia: Mínimo 1 año como subgerente, supervisor o encargado de turno en restaurante de comida rápida, restaurante o cine.Conocimientos: Manejo de inventarios, manejo de indicadores (conocimientoen ellos), manejo de equipos de trabajo (mínimo 5 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.OFRECEMOS:Sueldo mensual: 12075Prestaciones de ley1 día de descanso entre semana.12 días de vacaciones.50% prima vacacional.Prima dominical.Prestaciones superiores30 días de aguinaldoVales de despensaSeguro de gasto médicosBonos por alcance de objetivosCaja de ahorroDescuentos en marcas de AlseaZonas de trabajo:Jose Maria Castorena: Av. José María Castorena 232, El Yaqui, Cuajimalpa de Morelos, 05320 Ciudad de México, CDMXAsiste a una entrevista el próximo miércoles 13 de marzo a una entrevista en la unidad de Palo Solo ubicado en Av. Palo Solo 172-locales 20-B y 20-A, Lomas de la Herradura,
Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo