Gerente General Para Restaurante Con Disponibilidad De Horario - Vips Cancún

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Quintana Roo > Bolsa de trabajo en Alsea > Gerente General Para Restaurante Con Disponibilidad De Horario - Vips Cancún

Gerente General Para Restaurante Con Disponibilidad De Horario - Vips Cancún

Alsea
Todo Quintana Roo, Quintana Roo
14/03/20241 vacante

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Buscamos Gerente General para nuestro restaurante Vips en Cancún (Frente a Plaza Las Américas)Requisitos: Licenciatura concluida, experiencia indispensable en el ramo restaurantero o retail, manejo de indicadores de venta, costos de restaurante, costo de labor, rotación, cobertura, seguimiento atemas de mantenimiento, conocimiento de estados de resultados, manejo de equipos de trabajo, capacitación, pedidos de insumos, inventarios, control de mermas, manejo de efectivo, paquetería office y disponibilidad para rolar turno.Actividades: Generar estrategias de venta, logro de metas, desarrollo de equipo, arqueos de caja, seguimiento al buen funcionamiento del restaurante, seguimiento a mantenimiento, control de costo de restaurante, mermas e inventarios, solicitud de insumos, actividades de reclutamiento, apego a procesos y estándares. Actividades administrativas.Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de ley, seguro de vida y de gastos médicos, vales de despensa, entre otros.Interesados, postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad: entre 23 y 50 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, generalista, generalist, restauradorBuscamos Gerente General para nuestro restaurante Vips en Cancún (Frente a Plaza Las Américas)Requisitos: Licenciatura concluida, experiencia indispensable en el ramo restaurantero o retail, manejo de indicadores de venta, costos de restaurante, costo de labor, rotación, cobertura, seguimiento a temas de mantenimiento, conocimiento de estados de resultados, manejo de equipos de trabajo, capacitación, pedidos de insumos, inventarios, control de mermas, manejo de efectivo, paquetería office y disponibilidad para rolar turno.Actividades: Generar estrategias de venta, logro de metas, desarrollo de equipo, arqueos de caja, seguimiento al buen funcionamiento del restaurante, seguimiento a mantenimiento, control de costo de restaurante, mermas e inventarios, solicitud de insumos, actividades de reclutamiento, apego a procesos y estándares. Actividades administrativas.Ofrecemos: Prestaciones superiores a las de ley, seguro de vida y de gastos médicos, vales de despensa, entre otros.Interesados, postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad: entre 23 y 50 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, generalista, generalist, restaurador

Salario: 23000 MXN/MONTH.

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn