Asesor Técnico De Cocina

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Baja California Sur > Bolsa de trabajo en Bachoco > Asesor Técnico De Cocina

Asesor Técnico De Cocina

Bachoco
Todo Baja California Sur, Baja California Sur
13/03/20241 vacante

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

RADICAR EN LOS CABOS, B.C.S.Principales Responsabilidades * Aplicación de diagnóstico y evaluación del estatus de cocina en cada tienda* Detección de oportunidades de la operación y del producto* Capacitación y aplicación de los procesos correctos de operación en la preparación de los productos Bachoco* Seguimiento a las mejores propuestas tanto con el cliente, como las que sean internas de Bachoco* Revisión de las ventas semanales para su análisis y plan de acción en cada tienda* Seguimiento administrativo interno de los proyectos de la gerencia de investigación y desarrollo* Estructura del plan de trabajo y los cronogramas para el lanzamiento comercial de los productos* Planes de trabajo y cronogramas establecidos en cada proyecto y dar seguimiento a la ejecución* Lanzamiento comercial de productos* Realizar evaluación de códigos de productos y definir con el responsable si continúan activos o se bloqueaPerfil* Ing. en alimentos, Lic. en gastronomía, deseable chefOfrecemosSueldo y prestaciones superiores a las de la leyFondo de ahorroVales de despensaSeguro de vidaSeguro de gastos médicos mayores (familia)Plan de retiroCaja de ahorro. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad: entre 24 y 45 añosConocimientos: Análisis, Ventas, Manipulación de alimentos, Gestión de personalDisponibilidad de viajar: SiPalabras clave: advisor, technologist, tecnologo, tech, technician, technology, tecnologia, culinario, culinary, cookRADICAR EN LOS CABOS, B.C.S.Principales Responsabilidades * Aplicación de diagnóstico y evaluación del estatus de cocina en cada tienda* Detección de oportunidades de la operación y del producto* Capacitación y aplicación de los procesos correctos de operación en la preparación de los productos Bachoco* Seguimiento a las mejores propuestas tanto con el cliente, como las que sean internas de Bachoco* Revisión de las ventas semanales para su análisis y plan de acción en cada tienda* Seguimiento administrativo interno de los proyectos de la gerencia de investigación y desarrollo* Estructura del plan de trabajo y los cronogramas para el lanzamiento comercial de los productos* Planes de trabajo y cronogramas establecidos en cada proyecto y dar seguimiento a la ejecución* Lanzamiento comercial de productos* Realizar evaluación de códigos de productos y definir con el responsable si continúan activos o se bloqueaPerfil* Ing. en alimentos, Lic. en gastronomía, deseable chefOfrecemosSueldo y prestaciones superiores a las de la leyFondo de ahorroVales de despensaSeguro de vidaSeguro de gastos médicos mayores (familia)Plan de retiroCaja de ahorro. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad: entre 24 y 45 añosConocimientos: Análisis, Ventas, Manipulación de alimentos, Gestión de personalDisponibilidad de viajar: SiPalabras clave: advisor, technologist, tecnologo, tech, technician, technology, tecnologia, culinario, culinary, cook

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn