Gerente De Servicio Para Restaurante - Apertura The Cheesecake Factory, Puebla

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Puebla > Bolsa de trabajo en Alsea > Gerente De Servicio Para Restaurante - Apertura The Cheesecake Factory, Puebla

Gerente De Servicio Para Restaurante - Apertura The Cheesecake Factory, Puebla

Alsea
Todo Puebla, Puebla
09/03/20241 vacante

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Estamos buscando Gerente de Servicio para nuestra próxima apertura The Cheesecake Factory en Angelópolis.Requisitos: • Experiencia indispensable en el ramo restaurantero tanto en el área de servicio como en cocina. • Conocimiento en turnos de apertura, cierre de restaurante y supervisión deuna plantilla de 15 a 30 colaboradores.• Manejo de normas de seguridad alimentaria, costos, inventarios, mermas, estrategias de venta.• Gusto por la atención al cliente y trato con proveedores.• Licenciatura concluida (no indispensable).• Disponibilidad para rolar turno y para tomar entrenamiento por 3 meses en la CDMX.Actividades:• Asegurar estándar de servicio y calidad en los platillos.• Orientar a su equipo para tener un excelente servicio.• Cuidar las necesidades de los invitados y de su equipo.• Capacitar, asesorar y desarrollar a su equipo.• Realizar inventarios y pedidos.• Generar estrategias de venta.• Enfoque a Kpi’sOfrecemos:• Prestaciones de ley y superiores• Dos días de descanso• Apoyo de alimentos.Postúlate por este medio y adjunta tu CV (indispensable).-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General1 año de experienciaEdad: entre 25 y 45 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, service, restauradorEstamos buscando Gerente de Servicio para nuestra próxima apertura The Cheesecake Factory en Angelópolis.Requisitos: • Experiencia indispensable en el ramo restaurantero tanto en el área de servicio como en cocina. • Conocimiento en turnos de apertura, cierre de restaurante y supervisión de una plantilla de 15 a 30 colaboradores.• Manejo de normas de seguridad alimentaria, costos, inventarios, mermas, estrategias de venta.• Gusto por la atención al cliente y trato con proveedores.• Licenciatura concluida (no indispensable).• Disponibilidad para rolar turno y para tomar entrenamiento por 3 meses en la CDMX.Actividades:• Asegurar estándar de servicio y calidad en los platillos.• Orientar a su equipo para tener un excelente servicio.• Cuidar las necesidades de los invitados y de su equipo.• Capacitar, asesorar y desarrollar a su equipo.• Realizar inventarios y pedidos.• Generar estrategias de venta.• Enfoque a Kpi’sOfrecemos:• Prestaciones de ley y superiores• Dos días de descanso• Apoyo de alimentos.Postúlate por este medio y adjunta tu CV (indispensable).-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General1 año de experienciaEdad: entre 25 y 45 añosPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, service, restaurador

Salario: 15000 MXN/MONTH.

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn