Chef Para Restaurante - Vips Poza Rica, Disponibilidad De Horario

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Veracruz > Bolsa de trabajo en Alsea > Chef Para Restaurante - Vips Poza Rica, Disponibilidad De Horario

Chef Para Restaurante - Vips Poza Rica, Disponibilidad De Horario

Alsea
Todo Veracruz, Veracruz
08/03/20241 vacante

Salario:

A convenir

Tipo de contrato:

A convenir

Jornada:

Jornada Indiferente

Experiencia:

Sin experiencia previa

Estamos contratando Chef para nuestro restaurante Vips en Poza Rica* Ofrecemos: 30 días de aguinaldo, prestaciones de ley, seguro social, 12% vales de despensa, seguro de vida, seguro de gastos médicos, capacitación constante.* Requisitos: Escolaridad mínima licenciatura trunca, experiencia de 1año en puesto similar, disponibilidad para rolar turno, manejo de persona su cargo (mayor a 10 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos. * Actividades: Evaluar la elaboración de los platillos. Manejo de costos de producción y operación. Garantizar el abasto de la materia prima verificando existencias (inventario), controlando mermas. Realizar la planeación de la producción de acuerdo con el desplazamiento de platillos y volumen de venta. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria. Canto de comandas y apoyo en operación de la cocina.Interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T1 año de experienciaEdad: A partir de 23 añosPalabras clave: cocinero, restauradorEstamos contratando Chef para nuestro restaurante Vips en Poza Rica* Ofrecemos: 30 días de aguinaldo, prestaciones de ley, seguro social, 12% vales de despensa, seguro de vida, seguro de gastos médicos, capacitación constante.* Requisitos: Escolaridad mínima licenciatura trunca, experiencia de 1 año en puesto similar, disponibilidad para rolar turno, manejo de persona su cargo (mayor a 10 personas), conocimiento en paquetería office, manejo de costos, inventarios, control de mermas y gusto por el apego a procesos. * Actividades: Evaluar la elaboración de los platillos. Manejo de costos de producción y operación. Garantizar el abasto de la materia prima verificando existencias (inventario), controlando mermas. Realizar la planeación de la producción de acuerdo con el desplazamiento de platillos y volumen de venta. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria. Canto de comandas y apoyo en operación de la cocina.Interesados favor de postularse por este medio y adjuntar su CV.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T1 año de experienciaEdad: A partir de 23 añosPalabras clave: cocinero, restaurador

Salario: 14000 MXN/MONTH.

Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo

Comparte esta oferta:
  • WhatsApp
  • LinkedIn