Vips la cadena de restaurantes más grande México, está contratando: “SUBGERENTE DE UNIDAD”Requisitos:• Escolaridad: Bachillerato concluido• Experiencia: Mínimo 2 años como subgerente de unidad de negocios comprobable en sector restaurantero (No se aceptan de otros giros)• Manejo de una plantilla mínimo de 25 personas• Dominio de KPI´s (costo, ventas, contribución, ticket promedio), manejo de un estado financiero, P&L o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.OFRECEMOS:• Sueldo base $10800• Prestaciones de leyPrestaciones superiores• Servicio de comedor• Caja de Ahorro• Seguro de vida• Bonos por ventas• Capacitación constante• Crecimiento y plan de carrera• Descuentos en Grupo ALSEAZonas de trabajo:• Jiutepec. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General2 años de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restauradorVips la cadena de restaurantes más grande México, está contratando: “SUBGERENTE DE UNIDAD”Requisitos:• Escolaridad: Bachillerato concluido• Experiencia: Mínimo 2 años como subgerente de unidad de negocios comprobable en sector restaurantero (No se aceptan de otros giros)• Manejo de una plantilla mínimo de 25 personas• Dominio de KPI´s (costo, ventas, contribución, ticket promedio), manejo de un estado financiero, P&L o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.OFRECEMOS:• Sueldo base $10800• Prestaciones de leyPrestaciones superiores• Servicio de comedor• Caja de Ahorro• Seguro de vida• Bonos por ventas• Capacitación constante• Crecimiento y plan de carrera• Descuentos en Grupo ALSEAZonas de trabajo:• Jiutepec. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General2 años de experienciaEdad: A partir de 22 añosPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
Nunca envíes tu información personal (DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago para solicitar un empleo