Supervisor De Turno

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Supervisor De Turno

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17/06/2022

Clasificada en

Competencias

1 vacante

Descripción de la oferta

Empresa mexicana especializada en el ramo de comedores industriales y ejecutivos se encuentra en búsqueda de tú Talento como "Supervisor de Turno"

¿Cuál será tú misión?

Garantizar que el funcionamiento del comedor sea de acuerdo a la ficha técnica establecida con el clientes y se respeten los estándares de calidad establecidos.

Tus compromisos estarán enfocados en llevar:

1.- COMERCIALIZACIÓN Y VENTA:

a) Recibir y atender a los clientes prospectos en las instalaciones a su cargo.

b) Cumplir con las actividades asignadas en el plan de apertura, definido por el Gerente Regional.

c) Llevar a cabo comunicación constante con comensales, cliente contacto y dar seguimiento a sus requerimientos e

inquietudes.

2.- PLANEACIÓN DE LA OPERACIÓN:

a) Conocer la "Ficha técnica" y elaborar el "Resumen Ficha Técnica".

b) Definir ó validar las cargas de trabajo del personal asignado.

c) Elaborar y cumplir el "plan de trabajo" trimestral a fin de cumplir los objetivos definidos por la organización.

3.- PLANEACIÓN DE LA PRODUCCIÓN:

a) Elaborar y recibir la información para la planeación de su producción: caratula de menú, pronóstico de menú, ajuste de

materia prima, revisión de pedido.

b) Retroalimentar al área de Planeación el funcionamiento de los ciclos del menú y recetas.

c) Llevar un estadístico de las preferencias de platillos de los comensales y retroalimentar al área de planeación.

4.- COMPRAS:

a) Recibir del área de compras la orden de compra y verificar que la materia prima cubra los requerimientos del menú y

realizar los ajustes necesarios.

b) Solicitar a compras la materia adicional e informar al Jefe en tiempo y forma.

c) Retroalimentar a Compras el desempeño de abastecimiento de proveedores.

5.- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO:

a) Verificar que el responsable de almacén o personal asignado cumpla con los procedimientos según el sistema de gestión

de calidad.

b) Dar seguimiento a las acciones de las no conformidades de proveedores.

c) Revisión de inventarios físicos.

6.- PREELABORACIÓN:

a) Verificaciones del menú del día, materia prima y documentar la información.

7.- PRODUCCIÓN:

a) Definición las actividades de producción de cada platillo.

b)Elaborar el check list de producción del Sistema de Gestión de Calidad.

8.-SERVICIO:

a)Verificación del personal del área de servicio cumpla con el Sistema de Gestión de Calidad.

b) Elaboración de programas de limpieza profunda diaria.

c) Delegar y supervisar al encargado de turno la supervisión del servicio correspondiente.

Requisitos:

Licenciatura en Gastronomía, Turismo, Nutrición o Alimentos.

Experiencia mínima de 2 años llevando procesos de Supervisión en Alimentos. (hojas de producción, bitácoras de

previas,, etc.)

Experiencia llevando procesos de planeación operativa en comedores industriales (menú, utensilios y equipode cocina).

Experiencia realizando servicios especiales para comerdores Industriales.

Experiencia en almacenaje y trato con clientes (manejo de productos químicos, preparación de alimentos, manejo de

multi-unidades).

Disponibilidad para viajar.

Beneficios:

Desarrollo profesional

Salario atractivo

Prestaciones De Ley

Buen ambiente laboral

¿Eres una persona con el business expertise?

¡¡Esperamos tu postulación!!

Estudios:

Licenciatura

Experiencia:

Sin experiencia previa

Datos de la oferta

Salario:

A convenir

Jornada Laboral:

Jornada Indiferente

Tipo de contrato:

A convenir
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