
¡Oportunidad! Menos de 10 candidatos inscritos.
Escolaridad: Lic. en Gastronomía, Hoería o en áreas de especialidad en Gastronomía. Titulado.
Inglés intermedio-avanzado
Disponibilidad de horario (Lunes a Sábados)
Experiencia de 2-3 años realizando:
• Degustaciones de cartera de productos
• Elaboración y desarrollo de estrategias y soluciones culinarias
• Desarrollo de iniciativas culinarias diferenciadoras para Food Service
• Catalogaciones de productos, cambio de marcas, desarrollo de menús, versatilidad de productos.
• Desarrollar todos los materiales de capacitación continua
• Capacitación a fuerza de ventas de productos.
• Licencia de conducir
• Visita continua a clientes
Ubicación: Cercano a cuatro caminos o panteones
Horario: Lunes a Viernes 9:00 a 18:00 pm y Sábados 9:00 a 15:00 pm
Ofrecemos:
-Comisión al 100% garantizada durante los primeros tres meses
-Contratación Directa
-Prestaciones Superiores a la Ley (Vales de despensa 10% ,Aguinaldo 40 días, Caja Ahorro)
Salario: $ 20.000,00.