Gerente De Sucursal Carnemart

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx
Volver a la portada > Bolsa de trabajo > Bolsa de trabajo en Coahuila > Bolsa de trabajo en Grupo Bafar > Gerente De Sucursal Carnemart

Gerente De Sucursal Carnemart

Descripción de la oferta

TU PUEDES SER PARTE DE ESTE GRAN GRUPO!!!
LA EMPRESA MEXICANA CON MAYOR CRECIMIENTO NACIONAL
SOLICITA GERENTES PARA SUS SUCURSALES CARNEMART
 
 
PERFIL:
Edad:31 a 40 años.
Sexo: Indistinto.
Escolaridad:Licenciatura en Administración, Mercadotecnia, Ing, Industrial o afín
Radique: Al oriente dela ciudad de Torreon, sin problemas de traslado
 
REQUISITOS:
Completa disponibilidad de horario Proactivo, Iniciativa, Responsable.Orden y con enfoque a trabajo con calidad.Trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.Habilidades de negociación y venta.Manejo de personal Conocimiento de productos cárnicos y embutidos.Manejo de inventarios.Manejo de valores.Manejo de office como: Excel, Word, Powerpoint y navegación en páginas de internet.Enfoque inmediato a solución de problemas.Excelente actitud de servicio.EXPERIENCIA (3 años IDEAL):
Comercialización de productos cárnicos (res,puerco, pollo y pescados), embutidos (salchicha, jamones, chorizos) y lácteos.Desarrollo de estrategias de ventas (creación, seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).Servicio al cliente de mayoreo y menudeo.Supervisión de área de carnes y/o salchichonería en autoservicios, manejo de tienda de conveniencia, cremerías o carnicerías.Administración de personal y procesos administrativos.Capacitación básica de personal. 
OFRECEMOS:
Sueldo base competitivo.Fondo de ahorro.Vales de despensa.Bonos y premios por productividad.Desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organización 

Estudios:

Licenciatura

Experiencia:

Sin experiencia previa

Datos de la oferta

Salario:

A convenir

Jornada Laboral:

Jornada Indiferente

Tipo de contrato:

A convenir
Recibe ofertas como esta en tu email

Postula a la vacante

Comparte esta oferta:
  • LinkedIn
O envíasela a un amigo por email: