Sub-gerente en restaurante de comida rapida

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx

El proceso de selección para esta oferta de trabajo ya se ha cerrado. Lo sentimos mucho.

Sub-gerente en restaurante de comida rapida

En Cuauhtemoc, Ciudad de México de la empresa Restaurantes Beef

¿Te avisamos la próxima vez?

Que no te vuelva a pasar

Crear alerta de empleo

También tenemos más ofertas de trabajo que te pueden interesar

Guardar en favoritas
01/05/2016
Buscamos Gerente De Restaurante Con Licenciatura ConcluidaManpower

  Importante Cadena de Restaurantes Crepes & Waffles, que lleva más de 30 años en el marcado, busca por expansión:   Gerente de Restaurante   Requisitos: Licenciatura terminada en turismo, gastronomía, administración de restaurantes o afínMínimo 2 años en puesto similarManejo de grupos, toma de decisiones, proactividad y servicio al clienteCapacitación del equipo de trabajo, servicio al cliente, toma de decisiones, roles del equipo de trabajo, coordinacion del equipo de cocina y de mesas   Edad: 25 a 55 años Sexo: Femenino indispensable   Ofrecemos:Sueldo base $20,000 a $25,000según experienciaPrestaciones de leyMenú a la cartaUniforme sin costoBono mensual por cumplimiento de ventasExcelente ambiente de trabajo   Varias zonas de trabajo disponibles:Reforma 222OasisCoyoacánRomaPerisurCentro comercial santa feLindavistaTezontleCentral parque toreo    

Jornada Indiferente

Ciudad De Mexico - Mexico D.f., Ciudad de México

Guardar en favoritas
01/05/2016
Especialista De Hospitalidad - Atención A ClientesGrupo Autofin México

Grupo Autofin México Empresa lider en el ramo del autofinanciamiento te invita a formar parte de su equipo como:   "Especialista de Hospitalidad"   Requisitos: Licenciatura concluidaLicenciatura Concluida , Administración y Hospitalidad, afín.Experiencia en puesto de atención a clientes (enfocado principalmente a la industria hotelera)Horario:Lunes a viernes 9. 18 horasSábado. 18 horasZona insurgentes Sur    Ofrecemos: Ingresos Mensuales $13,000 brutos + Prestaciones de Ley

Jornada Indiferente

Ciudad De Mexico - Mexico D.f., Ciudad de México

Guardar en favoritas
06/05/2016
Cocinero Especialista / City Cafe IxtapalucaSport City

En GRUPO MARTI   Vivimos con PASIÓN un estilo de vida saludable   ¡¡Ven y únete a nuestro equipo!!    CITY CAFE IXTAPALUCA   Estamos buscando talento como:   COCINERO / ESPECIALISTA COCINA   Requisitos: Edad: 30 a 38 años Sexo Masculino(preferentemente) Escolaridad: Bachillerato certificado, carrera técnica en alimentos y bebidas, etc. Disponibilidad de horario Experiencia: en giro restaurantero, mínimo 1. 2 años en servicio y atención a clientes, preparación de alimentos, Experiencia en cocina (diferentes áreas: fría, caliente, producción) , limpieza de área de trabajo,inventarios, apoyo a administración de restaurante, etc. con el fin de dar cumplimiento de objetivos y asegurar la calidad de los servicios, calidad de los alimentos y satisfacción del cliente.   CompetenciasEnfoque al clienteLogro de resultadosPensamiento estratégico   Ofrecemos:Sueldo: $5460+propinasPrestaciones de LeyContratación de plantaVales de despensaCaja de ahorroDescuentos y Beneficios en las empresas del Grupo.    

Jornada Indiferente

Ciudad De Mexico - Mexico D.f., Ciudad de México

Guardar en favoritas
30/04/2016
Chef TituladoCompras Centrales y Administración, S.A. de C.V.

  EMPRESA LIDER SOLICITA:       CHEF / LICENCIATURA EN GASTRONOMIA /SANTA FE         REQUISITOS     CHEF C/TITULO INDISPENSABLE MANEJO SE EXCEL CONOCIMIENTEOS BASICOS DE ADMINISTRACION         FUNCIONES A REALIZAR     CREAR PLATILLOS CON DIFERENTES PRODUCTOS DE LA MARCA CAPACITACION A PERSONAL TAREAS ADMINISTRATIVAS CONTROL PRESUPUESTO SEGUIMIENTO A PROYECTO     OFRECEMOS   SUELDO BASE INCENTIVO VARIABLE PRESTACIONES DE LEY        

Jornada Indiferente

Ciudad De Mexico - Mexico D.f., Ciudad de México

Guardar en favoritas
13/05/2016
Urge Subgerente De Restaurante Con Y Sin Experiencia LaboralManpower

  Importante Cadena de Restaurantes Crepes & Waffles, que lleva más de 30 años en el marcado, busca por expansión:   Subgerente de Restaurante   ¿Eres una mujer emprendedora, recién egresada y buscas adquirir experiencia laboral? Está es tú oportunidad.   Requisitos: Licenciatura terminada en turismo o gastronomíaManejo de grupos, toma de decisiones, proactividad y servicio al clienteCapacitación del equipo de trabajo, servicio al cliente, toma de decisiones, roles del equipo de trabajo, coordinacion del equipo de cocina y de mesas   Experiencia:   La experiencia no es necesaria siempre que cuentes con la Licenciatura concluida (Hace no más de dos años) únicamente en Turismo o Gastronomía, y seas una persona con iniciativa, innovadora, que sabe trabajar en equipo, con liderazgo, con gusto por la atención al cliente, excelente actitud, extrovertida, con mucha facilidad de palabra, excelente presentación y cuentes con alguna experiencia laboral en el ramo (Como chef, auxiliar de cocina, jefe de restaurante, gerente en entrenamiento, cocinera, gerente de cocina, gerente de hotel, encargada de alimentos y bebidas, etc.)   Edad: 25 a 55 años Sexo: Femenino indispensable   Ofrecemos:Sueldo base $8,000 a $15,000 según experienciaPrestaciones de leyMenú a la cartaUniforme sin costoBono mensual por cumplimiento de ventasExcelente ambiente de trabajo Plan de Carrera a Corto y Mediano Plazo   Varias zonas de trabajo disponibles:Reforma 222OasisCoyoacánRomaPerisurCentro comercial santa feLindavistaTezontleCentral

Jornada Indiferente

Ciudad De Mexico - Mexico D.f., Ciudad de México