Gerente Con Experiencia En Empeño Monclova

Trabajos.mxTrabajos.mx
Regístrate gratis
Trabajos.mx

El proceso de selección para esta oferta de trabajo ya se ha cerrado. Lo sentimos mucho.

Gerente Con Experiencia En Empeño Monclova

En Todo Coahuila, Coahuila de la empresa EZ TALENT, S. DE R.L. DE C.V.

¿Te avisamos la próxima vez?

Que no te vuelva a pasar

Crear alerta de empleo

También tenemos más ofertas de trabajo que te pueden interesar

Guardar en favoritas
19/05/2016
Gerente De Unidad De Negocio RetailGrupo Bafar

PERFIL : · Edad: 28 a 40 años· Sexo: Indistinto· Escolaridad: Profesional  TRUNCA MINIMO. Radique al oriente de la ciudad de Torreon o en la ciudad de Francisco I Madero Coah.REQUISITOS: · Experiencia a nivel gerencial en autoservicio o ramo retail (minimo 3 años). Completa disponibilidad dehorarios· Proactivo;Iniciativa,Responsable.· Orden y con enfoque a trabajo con calidad.· Trabaje con enfoque a resultados y bajo presion.· Habilidades de negociacion y venta.· Manejo de personal· Conocimiento de productos carnicos y embutidos.· Manejo de inventarios.· Manejo de valores.· Manejo de office como : Excel,Word,Power point y navegacion en paginas de internet.· Excelente actitud de servicio.· Comercializacion de productos carnicos (res,puerco,pollo y· pescados),embutidos (salchicha,jamones,chorizos) y lacteos.· Desarrollo de estrategias de ventas (creacion,seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).· Servicio al cliente de mayoreo y menudeo.· Administracion de personal y procesos administrativos.· Capacitacion basica de personal.· Control de precios y margen de calidad.OFRECEMOS: · Sueldo competitivo.· Comisiones por ventas.· Fondo de ahorro.· Vales de despensa· Bonos y premios por productividad.· Desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organizacion.

Jornada Indiferente

Todo Coahuila  

Guardar en favoritas
31/05/2016
Gerente Tienda Carne MartGrupo Bafar

PERFIL : · Edad: 32 a 35 años· Sexo: Indistinto· Escolaridad: Profesional  TRUNCA MINIMO. Radique en la ciudad de San Pedro de las Colonias Coah.REQUISITOS: · Experiencia a nivel gerencial en autoservicio o ramo retail (minimo 3 años). Completa disponibilidad de horarios· Proactivo;Iniciativa,Responsable.· Orden y con enfoque a trabajo con calidad.· Trabaje con enfoque a resultados y bajo presion.· Habilidades de negociacion y venta.· Manejo de personal· Conocimiento de productos carnicos y embutidos.· Manejo de inventarios.· Manejo de valores.· Manejo de office como : Excel,Word,Power point y navegacion en paginas de internet.· Excelente actitud de servicio.· Comercializacion de productos carnicos (res,puerco,pollo y· pescados),embutidos (salchicha,jamones,chorizos) y lacteos.· Desarrollo de estrategias de ventas (creacion,seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).· Servicio al cliente de mayoreo y menudeo.· Administracion de personal y procesos administrativos.· Capacitacion basica de personal.· Control de precios y margen de calidad.OFRECEMOS: · Sueldo competitivo.· Comisiones por ventas.· Fondo de ahorro.· Vales de despensa· Bonos y premios por productividad.· Desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organizacion. 

Jornada Indiferente

Todo Coahuila  

Guardar en favoritas
21/07/2016
Gerente De Sucursal CmGrupo Bafar

TU PUEDES SER PARTE DE ESTE GRAN GRUPO!!! LA EMPRESA MEXICANA CON MAYOR CRECIMIENTO NACIONAL SOLICITA GERENTES PARA SUS SUCURSALES CARNEMART     PERFIL: Edad:31 a 40 años. Sexo: Indistinto. Escolaridad:Licenciatura en Administración, Mercadotecnia, Ing, Industrial o afín Radique: Al oriente dela ciudad de Torreon y en Francisco I Madero Coahuila   REQUISITOS: Completa disponibilidad de horario Proactivo, Iniciativa, Responsable.Orden y con enfoque a trabajo con calidad.Trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.Habilidades de negociación y venta.Manejo de personal Conocimiento deproductos cárnicos y embutidos.Manejo de inventarios.Manejo de valores.Manejo de office como: Excel, Word, Powerpoint y navegación en páginas de internet.Enfoque inmediato a solución de problemas.Excelente actitud de servicio.EXPERIENCIA (3 años IDEAL): Comercialización de productos cárnicos(res, puerco, pollo y pescados), embutidos (salchicha, jamones, chorizos) y lácteos.Desarrollo de estrategias de ventas (creación, seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).Servicio al cliente de mayoreo y menudeo.Supervisión de área de carnes y/o salchichonería en autoservicios, manejode tienda de conveniencia, cremerías o carnicerías.Administración de personal y procesos administrativos.Capacitación básica de personal.  OFRECEMOS: Sueldo base competitivo.Fondo de ahorro.Vales de despensa.Bonos y premios por productividad.Desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organización 

Jornada Indiferente

Todo Coahuila  

Guardar en favoritas
02/08/2016
Coordinador De Sucursal $14,000 LibresEscarh

SOLICITAMOS COORDINADOR DE SUCURSAL     Requisitos: Sexo: IndistintoEdad de 30 a 45 añosIngles 50%Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería. (Titulado)Experiencia: 3 a 4 años en puesto similar. Supervisor de operaciones y manejo de personal.Conocimientos de ExcelDisponibilidad para viajar en la capacitación  Zona de empleo: Saltillo  Ofrecemos:Sueldo mensual  $14,000 Libres Prestaciones de ley Horario: L-S    

Jornada Indiferente

Todo Coahuila  

Guardar en favoritas
05/09/2016
Gerente Tienda Retail SaltilloGrupo Bafar

PERFIL: Edad: 28 a 40 años.Sexo: Indistinto.Escolaridad: Profesional especialidad preferente en: Administracion de Empresas, Mercadotecnia o AfinREQUISITOS: Completa disponibilidad de horarioProactivo, Iniciativa, Responsable.Orden y con enfoque a trabajo con calidad.Trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.Habilidades de negociación y venta.Manejo de personalConocimiento de productos cárnicos y embutidos.Manejo de inventarios.Manejo de valores.Manejo de office como: Excel, Word, Power point y navegación en páginas de internet.Enfoque inmediato a solución de problemas.Excelente actitud de servicio.EXPERIENCIA (3 años mínima requerida): Diseño y analisis para comercialización de productos cárnicos (res, puerco, pollo y pescados), embutidos (salchicha, jamones, chorizos) y lácteos.Desarrollo de estrategias de ventas (creación, seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).Diseño de estrategias de alta direccion para alcance de medibles institucionales.Servicio al cliente de mayoreo y menudeo.Administración de personal y procesos administrativos.Capacitación básica de personal 

Jornada Indiferente

Todo Coahuila